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Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella
Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

in roter Spinat-Rahmsauce mit Rucola-Topping

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Family
Extra schnell
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Girasoli mit Tomate Mozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

200 g

Baby-Kräuterseitlinge

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

1.5 Esslöffel

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3856 kJ
Energie (kcal)922 kcal
Fett64.5 g
davon gesättigt31.9 g
Kohlenhydrate52.1 g
davon Zucker14.3 g
Ballaststoffe5.3 g
Eiweiss32.8 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Für den Salat
2

In einer grossen Schüssel Rucola, Balsamicocrème und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Sauce kochen
4

In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Paprika», Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Pilze anbraten
5

Pilze waagerecht halbieren.

In einer grossen Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Butter* erhitzen. Pilze 4 – 5 Min. anbraten, wenden, mit Salz* und Pfeffer* würzen und weitere 1 – 2 Min. braten, bis sie goldbraun sind.

Pasta in die Sauce geben und kurz erhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. Kräuterseitlinge auf der Pasta anrichten und mit gezupfter Mozzarella toppen.

En Guete!

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