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Teriyaki-Pouletpfanne mit Pak Choi
Teriyaki-Pouletpfanne mit Pak Choi

Teriyaki-Pouletpfanne mit Pak Choi

und Peperoni, dazu Kokosreis

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Family
High Protein
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

180 ml

Kokosmilch

4 g

Knoblauchzehe

40 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

130 g

Pak Choi

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

240 g

Pouletbrustfilet

5 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Sellerie, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Fisch enthalten.)

150 g

Jasminreis

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2809 kJ
Energie (kcal)671 kcal
Fett25.4 g
davon gesättigt20.6 g
Kohlenhydrate77.1 g
davon Zucker27.9 g
Ballaststoffe5.7 g
Eiweiss43.1 g
Salz3.2 g
Potassium149.5 mg
Calcium35.1 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf
großen Topf mit Deckel
Reibe
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel Kokosmilch und 200 ml [300 ml | 400 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit
2

Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm breite Streifen schneiden.

Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden.

Teriyakisauce zubereiten
3

Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen.

Ingwerpaste, Sojasauce, 1 TL [2 TL] Honig* und 1 EL [2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und verrühren.

Pouletstreifen anbraten
4

Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

In einer grossen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei starker Hitze erwärmen und Pouletbruststücke darin 3 – 4 Min. anbraten.

Gemüse anbraten
5

Dann Hitze reduzieren, Peperonistreifen und Pak Choi unterrühren und weitere 4 Min. anbraten.

Angerührte Teriyakisauce dazugiessen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

Pfanne vollenden
6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Pouletpfanne darauf anrichten und geniessen.

En Guete!

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