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Mini-Maultaschen mit Speck
Mini-Maultaschen mit Speck

Mini-Maultaschen mit Speck

dazu Rahm-Spitzchabis und Pekannuss-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergene:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Pecannüsse
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

10 g

Petersilie, glatt

10 g

Schnittlauch

10 g

Pekanusskerne

(Beinhaltet: Pecannüsse, Schalenfrüchte.)

400 g

Spitzchabis, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2774 kJ
Energie (kcal)663 kcal
Fett31.9 g
davon gesättigt14.3 g
Kohlenhydrate66.4 g
davon Zucker11.1 g
Ballaststoffe1.2 g
Eiweiss24.2 g
Salz5.4 g
Potassium20.5 mg
Calcium3.5 mg
Iron0.1 mg

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Maultaschen braten
1

In einer grossen Bratpfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.

Kräuter fein hacken. 

In der gleichen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.

Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Gemüse anbraten
2

Speck zu den Maultaschen in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. braten.

Wirsing zugeben und weitere 3 Min. braten.

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und 75 ml [150 ml] Wasser* ablöschen. 

„Hello Muskat“ zugeben und einmal aufkochen lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.

Maultaschen vollenden
3

Gehackte Kräuter zu der Sauce geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen bestreuen und geniessen.

En Guete!

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