Cookie Cutter + Bio-Mürbeteig
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cookie Cutter + Bio-Mürbeteig

Cookie Cutter + Bio-Mürbeteig

Bio-Winterbrot Backmischung (Inhalt: 415 g), Schweizer Fonduekäse (Inhalt: 450 g) | Nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 g

Bio-Mürbteig Backmischung

3 g

Ausstechformen

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung