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Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
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Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Fisch
Sesamsamen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Erdnüsse
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Glasnudeln

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

35 g

Frühlingszwiebel

15 g

rote Peperoncini

75 g

Limette

10 g

Koriander

4 g

Knoblauchzehe

100 ml

Bulgogisauce

(Beinhaltet: Fisch, Sesamsamen, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

100 g

Rüebli

220 g

Zucchetti

10 g

Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2726 kJ
Energie (kcal)652 kcal
Fett28 g
davon gesättigt1 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker21 g
Eiweiss32 g
Salz4 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Peperonicini längs halbieren, entkernen und Peperonicinihälften fein hacken (Achtung: scharf!). Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rüebli schälen und mit einem Gemüseschäler in längliche Streifen hobeln. Enden der Zucchetti abschneiden, längs halbieren und mit dem Sparschäler in längliche Streifen hobeln. Tipp: Wenn Dir das Hobeln zu aufwendig ist, kannst Du die Zucchetti und Rüebli auch in feine Scheiben oder Stifte schneiden.

Dressing zubereiten
2

Limette heiss abwaschen und Schale der Limette fein abreiben. Limette vierteln. In einer kleinen Schale 1 TL [2 TL] Limettenabrieb, Saft aus 1 [2] Limettenvierteln, Sojasauce, gehackte Peperonicini nach Geschmack und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing verrühren.

Nudeln kochen
3

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen, bis sie weich sind. Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Fleisch braten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl* erhitzen. Das Hackfleisch darin für 6 – 8 Min. krümelig anbraten, bis das Fleisch durch ist und alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Herd ausschalten und die Bulgogisauce unterrühren.

Gemüse anbraten
5

In einer zweiten Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl* erhitzen, weissen Teil der Frühlingszwiebel, gehackten Knoblauch, gehobelte Rüebli und Zucchetti hinzufügen und für 3 – 5 Min. anschwitzen. Glasnudeln und Dressing hinzufügen, gut vermengen und für weitere 1 – 2 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter vom Koriander abzupfen und fein hacken.

Anrichten
6

Glasnudelsalat auf Tellern verteilen und Hackfleisch dazu anrichten. Mit Erdnüssen und grünem Teil der Frühlingszwiebel toppen. Nach Belieben gehackten Koriander und Peperonicini darüberstreuen. Restliche Limettenspalten dazureichen. En Guete!

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