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Tortellini mit Burrata

Tortellini mit Burrata

roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum

Heute haben wir das perfekte Gericht, wenn Du schon immer mal Deine Lieben in das Kochen mit HelloFresh einbinden wolltest. Tortellini schmecken immer, sind leicht und schnell gemacht und bringen alle an einen Tisch. Teile das Gemüseschneiden auf, lass die Tortellini beim Kochen überwachen und den Käse verteilen. So bringst Du alle zusammen. Nicht nur gemeinsam Essen, sondern auch gemeinsam Kochen ist wichtig. Und alle sind stolz auf das Ergebnis.

Tags:
Mal was anderes
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchetti

1 Stück

rote Spitzpeperoni

3 Stück

Tomaten

300 g

Tortellini

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Gewürzmischung

100 g

Basilikum

100 g

Burrata

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3619 kJ
Energie (kcal)865 kcal
Fett34 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiss38 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Bratpfanne

Zubereitung

VORBEREITUNG
1

Gemüse und Kräuter waschen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: eine grosse Bratpfanne, ein Sieb, einen grossen Topf.

VORBEREITUNG Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Spitzpeperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften vierteln.

GEMÜSE ANBRATEN
2

TORTELLINI KOCHEN Reichlich heisses Wasser in einen grossen Topf füllen, salzen und aufkochen lassen. Tortellini darin 5–6 Min. bissfest garen. Anschliessend in ein Sieb abgiessen.

WÄHRENDDESSEN
3

WÄHRENDDESSEN In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl auf hoher Stufe erhitzen, Zucchettischeiben und Peperonistreifen darin 2–3 Min. scharf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Tomatenspalten und Gewürzmischung (leicht scharf!) zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben und weitere 2–3 Min. anbraten, bis die Tomaten anfangen, weich zu werden. Tortellini nach der Garzeit zum Gemüse in die Bratpfanne geben.

KRÄUTER SCHNEIDEN
4

KRÄUTER SCHNEIDEN Basilikumblätter abzupfen, einmal grob hacken und ebenfalls mit in die grosse Bratpfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

ZUM SCHLUSS Burrata in ca. 1–2 cm grosse Stücke reissen, auf die Tortellini verteilen und ca. 1 Min. mitgaren, bis der Käse geschmolzen ist.

ANRICHTEN
6

ANRICHTEN Tortellini auf Teller verteilen und geniessen.

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