Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Schupfnudeln haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
225 g
braune Champignons
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Babyspinat
400 g
Schupfnudeln
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Frühstücksspeck in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschliessend Schupfnudeln in eine grosse Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Bratpfanne erneut erhitzen und die Speckstreifen ohne weitere Zugabe von Fett für 3 – 4 Min. knusprig anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und zu den Schupfnudeln in die Schüssel geben.
In derselben Bratpfanne ohne Zugabe von weiterem Fett Champignonscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca. 5 Min. anbraten.
Gebratenes Gemüse mit dem Halbrahm und der „Hello Paprika“ Gewürzmischung ablöschen und alles für ca. 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt.
Schupfnudeln, Speck und Babyspinat zugeben und alles einmal gut durchschwenken, nochmals 2 – 3 Min. erhitzen und gegebenenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat-Schupfnudel-Bratpfanne auf tiefen Tellern anrichten und geniessen. En Guete!