Winterliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne
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Winterliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne

Winterliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne

in cremiger Sauce mit Speck

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Schupfnudeln haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

225 g

braune Champignons

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Babyspinat

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3182 kJ
Energie (kcal)761 kcal
Fett44 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker16 g
Eiweiss22 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Zutaten schneiden
1

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Frühstücksspeck in 1 cm breite Streifen schneiden.

Schupfnudeln vorbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschliessend Schupfnudeln in eine grosse Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Bratpfanne erneut erhitzen und die Speckstreifen ohne weitere Zugabe von Fett für 3 – 4 Min. knusprig anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und zu den Schupfnudeln in die Schüssel geben.

Gemüse anbraten
3

In derselben Bratpfanne ohne Zugabe von weiterem Fett Champignonscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca. 5 Min. anbraten.

Sauce zubereiten
4

Gebratenes Gemüse mit dem Halbrahm und der „Hello Paprika“ Gewürzmischung ablöschen und alles für ca. 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt.

Zum Schluss
5

Schupfnudeln, Speck und Babyspinat zugeben und alles einmal gut durchschwenken, nochmals 2 – 3 Min. erhitzen und gegebenenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spinat-Schupfnudel-Bratpfanne auf tiefen Tellern anrichten und geniessen. En Guete!