HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPikante Cajun Reispfanne Mit Garnelen
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Pikante Cajun Reispfanne mit Garnelen

Pikante Cajun Reispfanne mit Garnelen

und gelber Peperoni, dazu Zitronendip

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One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:Ohne WeizenOne-Pot-Gerichtunter 650 Kalorien
Allergenen:KrebstiereSchwefeldioxide und SulfiteSellerieMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

150 g

Garnelen

(BeinhaltetKrebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite)

160 g

pikante Paprikasoße

(BeinhaltetSellerie)

150 g

Basmatireis

180 g

gelbe Peperoni

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

75 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

90 g

Zitrone

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

350 ml

Wasser*

4 g

Pouletbouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2177 kJ
Energie (kcal)520 kcal
Fett14.0 g
davon gesättigt2.0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiss21 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Reibe
Bratpfanne mit Deckel
Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 400 ml [800 ml] Wasser* im Wasserkocher. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Zitrone heiss abwaschen. 1 TL [2 TL] Schale abreiben und die Zitrone in 6 Spalten schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Garnelen und „Hello Cajun“ Gewürzmischung darin 1 – 2 Min. unter Rühren anbraten. Garnelen aus der bratpfanne nehmen und mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln.

3

In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperonistücke darin 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Patatas“ hinzufügen und eine weitere Minute mit anschwitzen. Reis, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 350 ml [700 ml] Wasser* dazugeben, einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

4

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Zitronenschale und einigen Spritzern Zitronensaft verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Nachdem der Reis 10 Min. gekocht hat, Bratpfanne vom Herd nehmen. Pikante Peperonisauce und 50 ml [100 ml] Wasser* unter den Reis heben. Garnelen zum Aufwärmen auf den Reis legen und abgedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen.

6

Reispfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Mit Garnelen toppen und mit dem Zitronen-Dip und restlichen Zitronenspalten genießen. En Guete!