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Fettuccine Salmone! Pasta mit Lachsfilet
Fettuccine Salmone! Pasta mit Lachsfilet

Fettuccine Salmone! Pasta mit Lachsfilet

in cremiger Broccoli-Rahm-Sauce

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und proteinreichem Fisch ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

250 g

Broccoli

35 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

250 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

90 g

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4854 kJ
Energie (kcal)1160 kcal
Fett58 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate106 g
davon Zucker14 g
Eiweiss51 g
Salz1 g

Kochutensilien

Backpapier
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Varoma vorbereiten
1

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Broccoli in kleine Röschen teilen, nach Belieben den Stiel in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und in den Varoma Behälter geben. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Zitrone vierteln. Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf den Einlegeboden geben. V-Einlegeboden in den Varoma Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.

Dampfgaren
2

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Pasat kochen
3

Fettuccine ins kochende Wasser geben, ca. 12 Min. bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgiessen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Sauce
4

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. 1 EL [2 EL] Öl* zum zerkleinerten Knoblauch in die Bratpfanne geben, weisse Frühlingszwiebelringe zugeben, erhitzen und 2-3 Min. unter Rühren dünsten. Mit 100 ml Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.

Fertigstellen
5

Nach der Varoma- Garzeit, Broccoli, Halbrahm und Hello Grünzeug in die Bratpfanne geben und einmal aufkochen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Fettuccine untermischen und kurz erhitzen. Haut von den Lachsfilets abziehen. Lachsfilets nach Belieben würfeln oder ganz lassen. Wenn du das Lachsfilet im Ganzen verwendest, jetzt auf die Pasta legen. Lachsstücke unterheben.

Anrichten
6

Fettuccine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit der restlichen Zitrone geniessen. En Guete!

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