Skip to main content
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

dazu Peperoni-Feta-Salat

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

Hirtenkäse leicht

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Zwiebel

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Salz

2 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3984 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett25 g
davon gesättigt9.3 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker23.6 g
Ballaststoffe10.7 g
Eiweiss63 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Spaghetti darin 7 – 9 Min. bissfest kochen.

Nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Poulet anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 1 – 2 Min scharf anbraten, bis das Fleisch etwas Farbe bekommt.

Knoblauch, Hälfte vom milden Chili-Mix und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* hinzugeben und weitere 30 Sek. anschwitzen.

Bratpfanneninhalt mit stückige Tomaten ablöschen, Hitze reduzieren und 7 – 9 Min. köcheln lassen.

Für den Feta-Salat
4

Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Spitzpeperonistreifen in eine grosse Schüssel geben, Hirtenkäse mit den Händen dazu bröseln und mit restlichem Chili-Mix, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Pasta vollenden
5

Tomatensauce mit 0.5 TL [1 TL] Salz*, 2 TL [4 TL] Zucker* und kräftig Pfeffer* abschmecken.

Pasta nach der Garzeit mit dem aufgefangenen Kochwasser und 1 EL [2 EL] Butter* zu der Sauce in die Bratpfanne geben und gut vermengen, bis die Sauce an der Pasta haftet.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Peperoni-Feta-Salat toppen. Nach Belieben mit Pfeffer* würzen und geniessen.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

in Cherry-Tomaten-Peperoni-Sauce mit Basilikum
Vegan Schawarma auf buntem Salat

Vegan Schawarma auf buntem Salat

dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Linguine mit Knoblauch-Crevetten und Fenchel

Linguine mit Knoblauch-Crevetten und Fenchel

in Zitronensauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

dazu Broccoli und Koriander
Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

dazu Limettenreis
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

dazu Gurken-Radiesli-Salat und Teriyaki-Erdnuss-Dip
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Gurkensalat
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

Gemüse und Crème fraîche
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

kandierten Rüebli und gekräutertem Kartoffelpüree
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

mit Portobello und Schnittlauch
Californian Sandwich mit Avocado

Californian Sandwich mit Avocado

und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

dazu Peperoni-Feta-Salat