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Maltagliati! Handgeschnittene Pasta
Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

in Cherry-Tomaten-Peperoni-Sauce mit Basilikum

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Schnell
Klimaheld
Allergenen:
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

201 g

frische Lasagneplatten

(Beinhaltet: Eier, Weizen.)

8 g

Knoblauchzehe

390 g

stückige Tomaten

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von: Sesamsamen, Paranüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Pistazien, Sellerie, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

5 g

Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“

(Beinhaltet: Sellerie.)

10 g

Basilikum

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

¼ Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2392 kJ
Energie (kcal)572 kcal
Fett17.7 g
davon gesättigt8.2 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker20.4 g
Ballaststoffe10.5 g
Eiweiss20.2 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Grosser Topf
Sieb
Plastikfolie

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm Würfel schneiden. 

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Sonnenblumenkerne rösten
2

In einem grossen Topf mit Deckel Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten. Herausnehmen.

Für die Tomatensauce
3

In demselben Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Peperoniwürfel, Zwiebel und Knoblauch 2 – 3 Min. anschwitzen.

Stückige Tomaten und „Hello Mediterraneo“ dazugeben und 10 – 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dabei ab und zu umrühren. 

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Maltagliati kochen
4

In einen zweiten großen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Zwei Drittel [gesamte] Lasagneplatten übereinander legen, längs in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen in 5 gleich grosse Stücke schneiden.

Pastastücke mit den Händen voneinander trennen, in das kochende Wasser* geben und ca. 5 Min. bissfest kochen.

Fertigstellen
5

Cherry-Tomaten halbieren und zur Sauce geben.

Pasta nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen. 

Pasta und abgemessenes Kochwasser zur Tomatensauce geben und unterrühren. Mit 0.25 TL [0.5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maltagliati mit Tomatensauce auf tiefe Teller verteilen. 

Mit geriebenem Hartkäse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Basilikum toppen.

En Guete!

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dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot
Knusprige Blumenkohl Nuggets

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mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

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mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Linguine mit Knoblauch-Crevetten und Fenchel

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in Zitronensauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

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dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

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dazu Broccoli und Koriander
Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

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dazu Limettenreis
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

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mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

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dazu Gurken-Radiesli-Salat und Teriyaki-Erdnuss-Dip
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

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dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Bombay Chicken Korma Wrap

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mit Gurkensalat
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

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Gemüse und Crème fraîche
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

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dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

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kandierten Rüebli und gekräutertem Kartoffelpüree
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

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mit Portobello und Schnittlauch
Californian Sandwich mit Avocado

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und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

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getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

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dazu Peperoni-Feta-Salat