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Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

mit Portobello und Schnittlauch

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Kalorien im Blick
Vegan
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

150 g

Portobello-Pilze

250 ml

Oatly Bio Cuisine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Hafer.)

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

8 g

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Esslöffel

pflanzliche Margarine

Nährwertangaben

Energie (kJ)2598 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett24.4 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker16 g
Ballaststoffe3.9 g
Eiweiss19.7 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Maultaschen anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Maultaschen, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und dabei gelegentlich umrühren. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Portobello schneiden
3

Portobello in 1 cm Scheiben schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Portobello anbraten
4

In einer zweiten grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Portobelloscheiben darin ca. 5 Min. anbraten. 

Ein Drittel „Hello Paprika“ hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Für die Soße
5

Maultaschen mit Hafer-Cuisine, Worcester Sauce und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.

„Hello Muskat“ und restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobelloscheiben darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen.

En Guete! 

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