Skip to main content
Bombay Chicken Korma Wrap
Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Gurkensalat

Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt geniessen. En Guete!

Tags:
High Protein
Zeit Sparen
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

50 g

Korma-Paste

(Beinhaltet: Soja.)

100 g

Zwiebel

300 g

Gurke

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Koriander

250 g

Pouletgeschnetzeltes

(Kann Spuren von: Senf, Soja, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2348 kJ
Energie (kcal)561 kcal
Fett20.2 g
davon gesättigt7.8 g
Kohlenhydrate53.7 g
davon Zucker10.3 g
Ballaststoffe5.3 g
Eiweiss41.4 g
Salz2.2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Poulet anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Kräuter grob hacken.

Füllung vollenden
2

Korma-Paste in die Bratpfanne rühren und 1 Min. anbraten.

Bratpfanne von der Hitze nehmen und 1 EL [2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer grossen Schüssel Gurke, Kräuter, restlichen Joghurt, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen.

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.

Bombay-Chicken Füllung gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit Gurkensalat toppen.

Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen und geniessen.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

in Cherry-Tomaten-Peperoni-Sauce mit Basilikum
Vegan Schawarma auf buntem Salat

Vegan Schawarma auf buntem Salat

dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Linguine mit Knoblauch-Crevetten und Fenchel

Linguine mit Knoblauch-Crevetten und Fenchel

in Zitronensauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

dazu Broccoli und Koriander
Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

dazu Limettenreis
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

dazu Gurken-Radiesli-Salat und Teriyaki-Erdnuss-Dip
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Gurkensalat
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

Gemüse und Crème fraîche
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

kandierten Rüebli und gekräutertem Kartoffelpüree
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

mit Portobello und Schnittlauch
Californian Sandwich mit Avocado

Californian Sandwich mit Avocado

und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

dazu Peperoni-Feta-Salat