
Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
rote Spitzpeperoni
200 g
Tomatensugo
2 g
milder Chili-Mix
170 g
Salatherz (Romana)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
80 g
rote Zwiebel
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
Argentinos, pikant
260 g
frischer Flammkuchenteig
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Spitzpeperoni in feine Ringe schneiden.
Argentinos in 0.5 cm Würfel schneiden.

Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Flammkuchenteig mit dem Tomatensugo bestreichen, Chiliflocken und geriebenen Gouda darüber verteilen.
Zwiebeln, Peperoni und Argentinos gleichmässig darauf verteilen.

Flammkuchen im Ofen 18 - 22 Min. backen.

In einer grossen Schüssel Hälfte [gesamten] Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker zu einem Dressing vermengen.
Salatherz in 2 cm breite Streifen schneiden, zu dem Dressing geben und vermengen.

Flammkuchen nach Belieben in Stücke schneiden.

Flammkuchen auf Teller verteilen und mit dem Salat servieren.
En Guete!