Skip to main content
Flammkuchen Diavolo! mit Argentinos und Peperoni

Flammkuchen Diavolo! mit Argentinos und Peperoni

dazu frischer Salat mit Senfdressing

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Klimaheld
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

rote Spitzpeperoni

200 g

Tomatensugo

2 g

milder Chili-Mix

170 g

Salatherz (Romana)

5 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

80 g

rote Zwiebel

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Argentinos, pikant

260 g

frischer Flammkuchenteig

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2872 kJ
Energie (kcal)686 kcal
Fett27.1 g
davon gesättigt5.6 g
Kohlenhydrate78.3 g
davon Zucker16.9 g
Ballaststoffe6.9 g
Eiweiss27.8 g
Salz5.1 g

Kochutensilien

Auflaufform
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Spitzpeperoni in feine Ringe schneiden.

Argentinos in 0.5 cm Würfel schneiden.

Pizza belegen
2

Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

Flammkuchenteig mit dem Tomatensugo bestreichen, Chiliflocken und geriebenen Gouda darüber verteilen.

Zwiebeln, Peperoni und Argentinos gleichmässig darauf verteilen.

Flammkuchen backen
3

Flammkuchen im Ofen 18 - 22 Min. backen.

Für den Salat
4

In einer grossen Schüssel Hälfte [gesamten] Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker zu einem Dressing vermengen.

Salatherz in 2 cm breite Streifen schneiden, zu dem Dressing geben und vermengen.

Pizza schneiden
5

Flammkuchen nach Belieben in Stücke schneiden.

Anrichten
6

Flammkuchen auf Teller verteilen und mit dem Salat servieren.

En Guete!

 

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche