Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
2 g
Kräuter der Provence
10 g
Estragon
10 g
Dijon Senf
(Beinhaltet: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite.)
90 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
kleine Salatgurke
200 g
Cherry-Tomaten
Stück
Cervelat
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Gruyère
Stück
Essig
Stück
Olivenöl
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel abziehen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 EL Essig und die Zwiebeln in einer kleinen Schüssel mit Wasser bedeckt bis zum Anrichten ziehen lassen. Die Zwiebeln sind dann nicht mehr so scharf und bekömmlicher.
Kräuter der Provence mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Foccacia in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Kräuteröl vermischen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. im Ofen knusprig backen.
Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter gegen den Strich abstreifen. Estragon, 1 TL Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer mithilfe eines Pürierstabs zu einer Sauce pürieren.
Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln und dann kleinschneiden. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Cervelats an einem Ende einschneiden, die Haut abziehen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Gruyere nach Lust und Laune würfeln.
Zwiebelwasser weggiessen. Alle Zutaten mischen und entspannt geniessen.