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Sommerlicher Wurst-Käse-Salat mit Estragon Sauce
Sommerlicher Wurst-Käse-Salat mit Estragon Sauce

Sommerlicher Wurst-Käse-Salat mit Estragon Sauce

3.1
(10)
Allergene:
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

2 g

Kräuter der Provence

10 g

Estragon

10 g

Dijon Senf

(Beinhaltet: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite.)

90 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

kleine Salatgurke

200 g

Cherry-Tomaten

Stück

Cervelat

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Gruyère

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Essig

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 EL Essig und die Zwiebeln in einer kleinen Schüssel mit Wasser bedeckt bis zum Anrichten ziehen lassen. Die Zwiebeln sind dann nicht mehr so scharf und bekömmlicher.

3

Kräuter der Provence mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Foccacia in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Kräuteröl vermischen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. im Ofen knusprig backen.

4

Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter gegen den Strich abstreifen. Estragon, 1 TL Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer mithilfe eines Pürierstabs zu einer Sauce pürieren.

5

Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln und dann kleinschneiden. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Cervelats an einem Ende einschneiden, die Haut abziehen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Gruyere nach Lust und Laune würfeln.

6

Zwiebelwasser weggiessen. Alle Zutaten mischen und entspannt geniessen.

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