Skip to main content
Sommerlicher Wurst-Käse-Salat mit Estragon Sauce
Sommerlicher Wurst-Käse-Salat mit Estragon Sauce

Sommerlicher Wurst-Käse-Salat mit Estragon Sauce

3.1
(10)
Allergenen:
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

rote Zwiebel

2 g

Kräuter der Provence

10 g

Estragon

10 g

Dijon Senf

(Beinhaltet: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite.)

90 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

kleine Salatgurke

200 g

Cherry-Tomaten

Stück

Cervelat

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Gruyère

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Essig

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 EL Essig und die Zwiebeln in einer kleinen Schüssel mit Wasser bedeckt bis zum Anrichten ziehen lassen. Die Zwiebeln sind dann nicht mehr so scharf und bekömmlicher.

3

Kräuter der Provence mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Foccacia in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit dem Kräuteröl vermischen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. im Ofen knusprig backen.

4

Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter gegen den Strich abstreifen. Estragon, 1 TL Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer mithilfe eines Pürierstabs zu einer Sauce pürieren.

5

Salatgurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln und dann kleinschneiden. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Cervelats an einem Ende einschneiden, die Haut abziehen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Gruyere nach Lust und Laune würfeln.

6

Zwiebelwasser weggiessen. Alle Zutaten mischen und entspannt geniessen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Griechischer Salat

Griechischer Salat

mit zarten Pouletstreifen und knackigem Gemüse
Pouletbrust mit Basilikum-Mandel-Crème

Pouletbrust mit Basilikum-Mandel-Crème

dazu im Ofen geschmorte Cherry-Tomaten und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto

Tomaten-Zitronen-Risotto

mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Gefüllte, runde “Rondini” Zucchini

Gefüllte, runde “Rondini” Zucchini

auf Tomatenragout, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie
Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe

Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe

mit überbackenem Käse-Krustenbrötli
Italienische Poulet-Burger mit Zwiebelade

Italienische Poulet-Burger mit Zwiebelade

und knusprigen Ofen-Pommes frites
Feine Cherry-Tomaten-Spinat-Farfalle

Feine Cherry-Tomaten-Spinat-Farfalle

mit Feta und karamellisierten Baumnüssen
Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

mit Wasabi-Mayonnaise und Süsskartoffel-Pommes
Gebratene Spätzli mit Tomaten-Rahm-Sauce

Gebratene Spätzli mit Tomaten-Rahm-Sauce

und frischem Schnittlauch
Spinat Küchli

Spinat Küchli

mit Cherry-Tomaten Gurkensalat
Knackiger Kartoffel-Broccoli-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Knackiger Kartoffel-Broccoli-Salat mit karamellisierten Walnüssen

und Ziegenfrischkäse
Schweinsfilet in Thymian-Marinade

Schweinsfilet in Thymian-Marinade

mit knusprigen Kartoffelecken und Broccoli
Rindfleisch mit Chermoula-Sauce

Rindfleisch mit Chermoula-Sauce

und marokkanischem Ofen-Gemüse
Thunfisch-Penne mit Pesto Rosso

Thunfisch-Penne mit Pesto Rosso

und gelben Cherry-Tomaten
Asiatisch mariniertes Schweinefleisch mit Thymian-Knoblauch-Sauce

Asiatisch mariniertes Schweinefleisch mit Thymian-Knoblauch-Sauce

Risi e Bisi und Rüeblisalat
Knusprige „Dukkah“-Pouletspiessli auf buntem Basmatireis

Knusprige „Dukkah“-Pouletspiessli auf buntem Basmatireis

mit Zitronen-Joghurtsauce
Würziger Makkaroni-Käse-Auflauf

Würziger Makkaroni-Käse-Auflauf

mit zweierlei Tomaten und frischem Schnittlauch
Low Carb: Schweinsnierstück-Steaks mit Bohnen-Tomaten-Püree

Low Carb: Schweinsnierstück-Steaks mit Bohnen-Tomaten-Püree

und Knoblauch-Rahmspinat
Saftiges Steak mit Senf-Kräuter-Butter

Saftiges Steak mit Senf-Kräuter-Butter

Kartoffel-„Drillingen“ und grünen Bohnen
Flammkuchen mit Kräuterfrischkäse

Flammkuchen mit Kräuterfrischkäse

und karamellisierten Zwiebeln, dazu Rucola-Birnen-Salat

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

dazu Balsamico-Zwiebelsauce und Süsskartoffelstock
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Cherry-Tomaten und Rucola-Topping
Vegane Shawarma Bowl mit Randen

Vegane Shawarma Bowl mit Randen

dazu Kräuter-Knoblauch Dressing
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu Salat mit pikantem Zitrus-Dressing und saurem Halbrahm-Dip
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

dazu Pickles, Sesam-Kartoffeln und Hoisin-Mayo
Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossauce

Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossauce

mit Kampot-Crunch, Broccoli und Lauch
Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

dazu Tomatensalat
Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

dazu Broccoli und süsses Peperoncini-Gemüse
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

mit Babyspinat und Kräuterdip
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping
Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

mit Thunfischcreme, Mais und frischem Salat
BBQ Tacos mit veganem Pulled

BBQ Tacos mit veganem Pulled

dazu Limetten-Mais-Salsa und Peperoni
Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

mit Sesamreis, glasierten Zucchetti und Gochujang-Sauce
Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Büffelmozzarella und cremiger Tomatensauce