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Feine Mezzelune
Feine Mezzelune

Feine Mezzelune

mit cremiger Curly-Kale-Sauce

3.6
(10)

Pilze, grüner Grünkohl, weißer Teig ... heute passt einfach alles zusammen, vom Geschmack sowieso, aber auch farblich. Reichlich Nährstoffe liefert das grüne Gemüse auch, um Dein Immunsystem weiter stark zu halten! Guten Appetit!

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Kardamomkapseln

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

braune Champignons

100 g

Baby Grünkohl

300 g

Mezzelune

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

75 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Butter

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

Kardamomkapseln leicht andrücken
1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Kardamomkapsel mit einem Topfboden leicht andrücken und mit ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, Hitze reduzieren und Mezzelune ca. 7 Min. darin ziehen lassen.

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Curly Kale waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Champignons anbraten
3

Eine große Pfanne erhitzen und Champignons ohne Fettzugabe darin 2 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. 1 TL Olivenöl, 1 TL Butter und Curly Kale zufügen und ca. 3 Min. unter Wenden zusammen erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Crème fraîche vorsichtig einrühren.

4

Nach der Ziehzeit Mezzelune in ein Sieb abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser in einer Schüssel auffangen. Kardamomkapsel entfernen.

5

Mezzelune mit Curly-Kale-Soße in der Pfanne gut vermischen, dabei nicht mehr zum Kochen bringen. Dann auf Tellern verteilen und entspannt genießen!

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