Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
760 g
Butterbohnen
70 g
Hummus
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
160 g
rote Zwiebel
6 g
Zaatar
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
220 g
Zucchetti
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Haselnüsse
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von: Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
4 g
Knoblauchzehe
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen. Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen und Haselnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Umfüllen und beiseitestellen.
Zwiebel halbieren und in 0.5 cm Streifen schneiden.
Zucchetti längs achteln und in 5 – 6 cm lange Stifte schneiden.
Knoblauch abziehen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Butterbohnen durch den Gareinsatz abgiessen.
Butterbohnen, „Hello Patatas“, 75 g [150 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl erhitzen. Zwiebelstreifen, Zucchetti und ganze Cherry-Tomaten darin 4 – 5 Min. anbraten, bis es bräunt. Zatar Gewürz hinzufügen und 1 Min. weiterbraten und Gemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hummus und 10 g [20 g] Olivenöl* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren. Mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du das Püree flüssiger magst, füge löffelweise Wasser* hinzu.
Butterbohnenpüree auf Teller verteilen, mithilfe der Hinterseite eines Löffels über den Rand ausstreichen und mit Haselnüssen toppen. Zatar Gemüse daneben anrichten, Hirtenkäse darüber zerbröseln und geniessen.
En Guete!