Skip to main content
Schweinspiccata mit Safranrisotto
Schweinspiccata mit Safranrisotto

Schweinspiccata mit Safranrisotto

3.9
(10)
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

6 Stück

Schweinsplätzli

2 g

Paprikapulver, edelsüss

40 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

150 g

Risottoreis

Stück

Knoblauchzehe

½ Packung

Safran

Stück

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Ei*

(Beinhaltet: Eier.)

Stück

Gemüsebouillon*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Backofen auf 70°C vorheizen. Schweinsplätzli mit Küchenpapier trockentupfen. 4 (2) EL Mehl in einem Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Parmesan reiben. Das Ei mit dem Parmesan in einem Schüssel verrühren. 700 ml (350 ml) Gemüsebouillon mit dem Safran zubereiten.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einem grossen Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. glasig andünsten. Risottoreis zugeben und solange weiter erhitzen bis das Öl vollständig vom Reis aufgenommen worden ist. 1/3 der Bouillon dazugeben und gut verrühren. Immer weiter rühren. Sobald die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen wurde, ein weiteres 1/3 der Bouillon zugeben und weiter köcheln. Restliche Bouillon in den Reis einrühren. Insgesamt sollte der Reis ca. 20 Min. köcheln.

3

Plätzli im Mehl wenden, in der Eimischung wenden und überschüssiges Ei abschütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Plätzli darin ca. 1-2 Min. je Seite anbraten. In dem auf 70°C vorgewärmten Offen stellen bis der Risotto fertig ist.

4

Risottoreis und Piccata Plätzli auf den Tellern verteilen und geniessen!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

dazu Balsamico-Zwiebelsauce und Süsskartoffelstock
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Cherry-Tomaten und Rucola-Topping
Vegane Shawarma Bowl mit Randen

Vegane Shawarma Bowl mit Randen

dazu Kräuter-Knoblauch Dressing
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu Salat mit pikantem Zitrus-Dressing und saurem Halbrahm-Dip
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

dazu Pickles, Sesam-Kartoffeln und Hoisin-Mayo
Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossauce

Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossauce

mit Kampot-Crunch, Broccoli und Lauch
Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

dazu Tomatensalat
Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

dazu Broccoli und süsses Peperoncini-Gemüse
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

mit Babyspinat und Kräuterdip
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping
Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

mit Thunfischcreme, Mais und frischem Salat
BBQ Tacos mit veganem Pulled

BBQ Tacos mit veganem Pulled

dazu Limetten-Mais-Salsa und Peperoni
Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

mit Sesamreis, glasierten Zucchetti und Gochujang-Sauce
Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Büffelmozzarella und cremiger Tomatensauce