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Schweinspiccata mit Safranrisotto
Schweinspiccata mit Safranrisotto

Schweinspiccata mit Safranrisotto

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

6 Stück

Schweinsplätzli

2 g

Paprikapulver, edelsüss

40 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

150 g

Risottoreis

Stück

Knoblauchzehe

½ Packung

Safran

Stück

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Ei*

(Beinhaltet: Eier.)

Stück

Gemüsebouillon*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Backofen auf 70°C vorheizen. Schweinsplätzli mit Küchenpapier trockentupfen. 4 (2) EL Mehl in einem Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Parmesan reiben. Das Ei mit dem Parmesan in einem Schüssel verrühren. 700 ml (350 ml) Gemüsebouillon mit dem Safran zubereiten.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einem grossen Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. glasig andünsten. Risottoreis zugeben und solange weiter erhitzen bis das Öl vollständig vom Reis aufgenommen worden ist. 1/3 der Bouillon dazugeben und gut verrühren. Immer weiter rühren. Sobald die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen wurde, ein weiteres 1/3 der Bouillon zugeben und weiter köcheln. Restliche Bouillon in den Reis einrühren. Insgesamt sollte der Reis ca. 20 Min. köcheln.

3

Plätzli im Mehl wenden, in der Eimischung wenden und überschüssiges Ei abschütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Plätzli darin ca. 1-2 Min. je Seite anbraten. In dem auf 70°C vorgewärmten Offen stellen bis der Risotto fertig ist.

4

Risottoreis und Piccata Plätzli auf den Tellern verteilen und geniessen!

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