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6 Stück
Schweinsplätzli
2 g
Paprikapulver, edelsüss
40 g
Parmesan D.O.P.
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
150 g
Risottoreis
Stück
Knoblauchzehe
½ Packung
Safran
Stück
Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
Stück
Olivenöl
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Ei*
(Beinhaltet: Eier.)
Stück
Gemüsebouillon*
Backofen auf 70°C vorheizen. Schweinsplätzli mit Küchenpapier trockentupfen. 4 (2) EL Mehl in einem Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Parmesan reiben. Das Ei mit dem Parmesan in einem Schüssel verrühren. 700 ml (350 ml) Gemüsebouillon mit dem Safran zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einem grossen Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. glasig andünsten. Risottoreis zugeben und solange weiter erhitzen bis das Öl vollständig vom Reis aufgenommen worden ist. 1/3 der Bouillon dazugeben und gut verrühren. Immer weiter rühren. Sobald die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen wurde, ein weiteres 1/3 der Bouillon zugeben und weiter köcheln. Restliche Bouillon in den Reis einrühren. Insgesamt sollte der Reis ca. 20 Min. köcheln.
Plätzli im Mehl wenden, in der Eimischung wenden und überschüssiges Ei abschütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Plätzli darin ca. 1-2 Min. je Seite anbraten. In dem auf 70°C vorgewärmten Offen stellen bis der Risotto fertig ist.
Risottoreis und Piccata Plätzli auf den Tellern verteilen und geniessen!