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Chocolate Lava cake

Chocolate Lava cake

2 Portionen (Inhalt: 200 g + Karamelltütchen) | erhitzen & geniessen | Serviervorschlag

Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree

Zutaten: Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker

Lagerung: gekühlt (0 – 7 °C)

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Crème Brûlée

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1025 kJ
Energie (kcal)245 kcal
Fett17 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker17 g
Eiweiss3.9 g
Salz0.1 g

Zubereitung

Kurz erhitzen und geniessen
1

Kurz erhitzen und geniessen: Karamellsplitter über Creme Brûlée geben und nach Packungsanleitung im Backofen karamellisieren.

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