Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fenchelknolle
100 g
Rüebli
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
Camembert
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
170 g
Salatherz (Romana)
7.5 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen, Sesamsamen.)
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
4 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.
Rüebli schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmässig dicke Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Spalten schneiden.
Fenchel, Rüebli und Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Ciabattabrötli in 2 cm grosse Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen.
Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Camemberts daneben legen und die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.
Die grosse Schüssel aus Schritt 3 auswischen, Joghurt, die Hälfte [alles] vom süssen Senf und 0.5 TL [1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben.
Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der grossen Schüssel mit Tomaten und Rucola gut vermengen.
Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft.
En Guete!