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Schnelle Trofie-Pasta mit Rüebligrün-Pesto
Schnelle Trofie-Pasta mit Rüebligrün-Pesto

Schnelle Trofie-Pasta mit Rüebligrün-Pesto

Ab heute ist Deine Biotonne nicht so schnell voll, weil Du zukünftig weißt, was Du mit dem ganzen Grünzeug anfangen kannst, das zum Beispiel an Rüebli dranhängt: ein leckeres Pesto machen. Auch andere Gemüseblätter lassen sich gut verarbeiten. Sei gespannt was uns noch einfällt. Guten Appetit!

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Trofie-Pasta

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

½ Stück

Zitrone

0.13 Stück

Knoblauch

10 g

Petersilie

10 g

Dill

20 g

Rüebligrün

20 g

Pinienkerne

4 Stück

Rüebli

40 g

Pecorino D.O.P.

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Pfeffer

Stück

Essig

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Trofie-Pasta darin garen.

Zitrone entsaften
2

Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und entsaften. Knoblauch abziehen. Rüebligrün, Petersilie und Dill waschen und trocken schütteln.

Pinienkerne anbraten
3

In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe anbraten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen. Rüebli schälen, grob reiben und mit 2 EL Plivenöl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Pesto zubereiten
4

In einem hohen Rührgefäß Rüebligrün, Petersilie (einige Blätter für später aufbewahren) und Dill mit Stielen, Knoblauch, Pecorino, 1 EL Zitronensaft, ein wenig Zitronenschale, 3 EL Olivenöl, 3 EL Wasser, ein wenig Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab zu einem feinen Pesto verarbeiten.

Pesto mit Pasta vermischen
5

Trofie-Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und gleich wieder in den Topf zurückgeben. Kräuter-Pesto und Pinienkerne zugeben und gut miteinander vermischen.

6

Pasta auf Tellern verteilen, mit ein wenig Petersilie garnieren und mit Rüeblisalat genießen!

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