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Frische Linguine mit Pouletgeschnetzeltem
Frische Linguine mit Pouletgeschnetzeltem

Frische Linguine mit Pouletgeschnetzeltem

in würziger Kapern-Tomatensauce und Lauch

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Kalorien im Blick
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

200 g

Lauch

390 g

stückige Tomaten

35 g

Kapern

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Pouletgeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Butter

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2630 kJ
Energie (kcal)628 kcal
Fett9 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate84.4 g
davon Zucker32.9 g
Eiweiss50.7 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Pot with Lid
Måttkanna
Sieb

Zubereitung

Sauce kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen grossen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Lauchenden abschneiden und längs halbieren. Dann unter fliessendem, kalten Wasser waschen und anschliessend in feine Halbmonde schneiden.

Eine Bratpfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen. Pouletstreifen, Lauch und stückige Tomaten hineingeben und mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und „Hello Buon Appetito“ würzen. Zugedeckt 10 – 12 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
2

Linguine im Topf 3 Min. bissfest kochen. Anschließend 100 ml [200 ml] von dem Kochwasser aufheben und die Pasta in einem Sieb abgiessen.

Kapern durch ein Sieb abgiessen.

 

Anrichten
3

Sauce mit 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 TL [2 TL] kalte Butter* hineinrühren. Esslöffelweise Pastakochwasser hinzugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht. 

Sauce mit Pasta vermengen und mit Käse und Kapern toppen.

En Guete!

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