
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
220 g
Zucchetti
10 g
Basilikum
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
8 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
1 Teelöffel
Zucker
4 g
Gemüsebouillonpulver
100 ml
Wasser

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Während des Kochens 100 ml [200 ml] Kochwasser* abfangen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

Zucchettii längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Oliven grob hacken.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne stückige Tomaten und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* vermengen. 1 TL [2 TL] Zucker* und aufgefangenes Kochwasser* dazugeben und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.

Bratpfanne auswischen und 4 EL [8 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Restlichen Knoblauch dazu pressen und mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Zucchetti und 1 EL [2 EL] Margarine* zu der Sauce geben und einmal gut durchmischen.
Penne auf tiefe Tellern verteilen. Tomatensauce darüber verteilen und mit Kalamata Oliven, Basilikumblättern und Pangrattato toppen.
En Guete!