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Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot

Curry verbinden wir mit Indien, tatsächlich findet man Gerichte dieser Art in vielen Küchen Asiens. Freu dich bei dieser Variation auf bunte Gewürze, intensive Aromen und extra Gute-Laune-Boost.

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

260 g

Naan-Brot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

100 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Knoblauchzehe

180 ml

Kokosmilch

25 g

gelbe Currypaste

(Beinhaltet: Senf.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

150 g

Champignons

300 g

Süsskartoffel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)3980 kJ
Energie (kcal)951 kcal
Fett43.2 g
davon gesättigt30.5 g
Kohlenhydrate118.2 g
davon Zucker24.4 g
Ballaststoffe17.7 g
Eiweiss21 g
Salz1.8 g

Kochutensilien

Schäler
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Erhitze 150 ml [300 ml] Wasser im Wasserkocher.

Champignons halbieren.

Rüebli in ca. 1 cm Streifen schneiden.

Süsskartoffel schälen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden.

Gemüse backen
2

Champignons, Süsskartoffel und Rüebli auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 15 – 20 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.

Sauce zubereiten
3

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Spitzpeperoni in feine Ringe schneiden.

Knoblauch fein hacken.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Zwiebel und Spitzpeperoni darin 3 – 4 Min. farblos anschwitzen.

Currypaste, Knoblauch und Ingwerpaste zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

Curry vollenden
4

Kokosmilch, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Curry»,150 ml [300 ml] heisses Wasser* und Ofengemüse zur Sauce in die Bratpfanne geben und 3 – 5 Min. weiterköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Naan
5

Naan-Brot mit etwas Butter* bestreichen, mit Salz* bestreuen und 2 – 4 Min. in den Ofen geben.

Anrichten
6

Curry mit Ofengemüse auf tiefe Teller verteilen und zusammen mit dem Naan-Brot geniessen.

En Guete!

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