
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
150 g
Couscous
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
75 g
Nüsslisalat
200 g
Rüebli
90 g
Zitrone, gewachst
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Walnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
150 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Butter
4 g
Gemüsebouillonpulver
250 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.
In einen kleinen Topf 250 ml [500 ml] Wasser* füllen, die Hälfte vom „Hello Souflaki“ und die Hälfte der Karottenraspeln zugeben, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Couscous und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* in den Topf rühren, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.

Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Rahmjoghurt, die Hälfte der Zitronenschale, Senf, Knoblauch nach Belieben, Saft von 1 [2] Zitronenschnitz, Salz* und Pfeffer* mischen.

In einer grossen Schüssel 2 EL [4 EL] Joghurtdip mit Saft von 1 [2] Zitronenschnitz, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Restliche Rüebliraspel und Nüsslisalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts unter das Dressing heben.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Baumnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.
Fisch von beiden Seiten mit restlichem „Hello Souflaki“ würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen* und pfeffern*.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Couscous mit einer Gabel leicht auflockern. Mit etwas Butter*, restlicher Zitronenschale, Salz* und Pfeffer* verfeinern.
Salat unter das Dressing mischen, mit Salz*, Pfeffer* und Zitronensaft abschmecken.

Couscous und Salat nebeneinander auf Teller verteilen. Fisch daneben anrichten. Salat mit Baumnüssen toppen. Mit Joghurtdip und einem Zitronenschnitz geniessen.
En Guete!