
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, würzige Fleischbällchen und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
390 g
stückige Tomaten
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch, Peperoniwürfel und zwei Drittel der Zwiebelwürfel darin 3 – 4 Min. anbraten.
Mit stückigen Tomaten, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und einer Prise Zucker* ablöschen. Sauce bei schwacher Hitze abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Semmelbrösel, Basilikumpaste, restlichen Zwiebelwürfeln, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Aus der Masse 6 [12] längliche Tätschli formen.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
In einer grossen Bratpfanne Hacktätschli ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten.
Hacktätschli aus der Bratpfanne nehmen, in den Topf mit der Sauce geben und 8 – 10 Min. ohne Deckel mitköcheln lassen, bis sie durchgegart sind und die Sauce dickflüssig ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta in das kochende Wasser* geben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen.
Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Pasta auf Teller verteilen, Hacktätschli mit Tomatensauce darauf anrichten und mit Basilikum toppen.
En Guete!