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Spaghetti mit Hacktätschli in Tomatensauce
Spaghetti mit Hacktätschli in Tomatensauce

Spaghetti mit Hacktätschli in Tomatensauce

dazu frischer Basilikum

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, würzige Fleischbällchen und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

390 g

stückige Tomaten

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4363 kJ
Energie (kcal)1043 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigt15.1 g
Kohlenhydrate124.5 g
davon Zucker20.3 g
Ballaststoffe11.2 g
Eiweiss47.8 g
Salz0.9 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Grosse Schüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Sauce vorbereiten
2

In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch, Peperoniwürfel und zwei Drittel der Zwiebelwürfel darin 3 – 4 Min. anbraten.

Mit stückigen Tomaten, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und einer Prise Zucker* ablöschen. Sauce bei schwacher Hitze abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

Hacktätschli formen
3

In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Semmelbrösel, Basilikumpaste, restlichen Zwiebelwürfeln, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Aus der Masse 6 [12] längliche Tätschli formen.

Hacktätschli braten
4

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

In einer grossen Bratpfanne Hacktätschli ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten.

Hacktätschli aus der Bratpfanne nehmen, in den Topf mit der Sauce geben und 8 – 10 Min. ohne Deckel mitköcheln lassen, bis sie durchgegart sind und die Sauce dickflüssig ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

Pasta in das kochende Wasser* geben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.

Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen.

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Hacktätschli mit Tomatensauce darauf anrichten und mit Basilikum toppen.

En Guete!

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