Skip to main content
Spanische Trutenbrust mit Kefen
Spanische Trutenbrust mit Kefen

Spanische Trutenbrust mit Kefen

auf Basmatireis und Spinat

3.1
(11)
Tags:
Zeit sparen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

100 g

Kefen

150 g

Basmatireis

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone

2 g

Gewürzmischung

2 Stück

Trutenbrustfilet CH

1 Esslöffel

Honig

100 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Reis in reichlich Salzwasser garen.

2

Gewürzmischung mit 2 EL öl, Honig und etwas Salz vermischen und die Trutenbrustfilets darin marinieren.

3

Kefen in Salzwasser garen. Spinat mit heissem Wasser abgiessen und zum Reis mischen.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche