Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Stockbrot-Backmischung
125 g
Feta-Bärlauchaufstrich
150 g
Olivia-Aufstrich
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eiklar aufschlagen und die Buns bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 - 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Buns nochmal mit Eiklar bestreichen und mit Sesam bestreuen. Backofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Bei 170 °C für 25 Min. backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen.
Nach Belieben belegen und genießen!