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Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Weizen
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

220 g

Zucchetti

250 g

rote Cherry-Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Beinhaltet: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2561 kJ
Energie (kcal)612 kcal
Fett25.8 g
davon gesättigt10.3 g
Kohlenhydrate68.7 g
davon Zucker12 g
Eiweiss24.5 g
Salz2.15 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zucchetti in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Cherry-Tomaten halbieren.

Knoblauchzehe abziehen.

Gemüse backen
2

Zucchetti und Cherry-Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Knoblauch dazupressen.

Gemüse mit „Hello Buon Appetito“, 0.5 EL [1 EL] Ölivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen ca. 15 Min. backen.

Basilikum schneiden
3

Ein paar Basilikumblätter für die Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter in feine Streifen schneiden.

Pasta kochen
4

Einen Topf mit ausreichend heissem Wasser* füllen, salzen* und zum Sieden bringen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Gemüse-Backzeit in das siedende Wasser geben und 3 – 4 Min. gar ziehen lassen.

Pasta fertigstellen
5

Tortellini nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

Ofengemüse, Frischecreme, Basilikumpaste und geschnittenes Basilikum zu den Tortellini geben und alles vorsichtig vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller geben, mit Hartkäse bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

En Guete!

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