
Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
220 g
Zucchetti
250 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
300 g
Tortellini Spinat und Ricotta
(Beinhaltet: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Olivenöl

Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [20 g] Öl*, Zucchetti und „Hello Buon Appetito“ in den Mixtopf zugeben und 8 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen einen Topf mit ausreichend Wasser* füllen, salzen* und zum Sieden bringen.

Frischecreme, Basilikumpaste, geschnittenes Basilikum und Tomaten in den Mixtopf zugeben, vorsichtig mit dem Spatel unterheben und 4 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen.

Tortellini darin 3 – 4 Min. gar ziehen lassen. Tortellini nach der Garzeit durch den Varoma Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Sauce in den Topf mit Tortellini geben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Teller geben, mit Hartkäse bestreuen und mit Basilikum dekorieren.
En Guete!