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Tortellini mit Ricotta-Füllung
Tortellini mit Ricotta-Füllung

Tortellini mit Ricotta-Füllung

dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Kräutercreme

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
Schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

220 g

Zucchetti

250 g

rote Cherry-Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Beinhaltet: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2561 kJ
Energie (kcal)612 kcal
Fett25.8 g
davon gesättigt10.3 g
Kohlenhydrate68.7 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe5.7 g
Eiweiss24.5 g
Salz2.2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Gemüse backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zucchetti in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden.

Cherry-Tomaten halbieren.

Alles zusammen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Knoblauch hinzupressen, mit 1 EL [2 EL] Ölivenöl* und Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen für 18 – 20 Min. backen bis das Gemüse gebräunt ist.

Für den Kräuterdip
2

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Frischecreme mit dem geschnittenen Basilikum vermischen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sonnenblumenkerne rösten
3

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen.

Für die Pasta
4

Einen Topf mit ausreichend heissem Wasser* für die Tortellini füllen, salzen* und auf mittlerer Hitze sieden lassen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Gemüse-Backzeit in das siedende Wasser geben und 3 – 4 Min. gar ziehen lassen.

Tortellini durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

Gemüse und 2 EL [4 EL] Kräuter-Frischecreme zu den Tortellini geben und alles vorsichtig vermengen.

Anrichten
5

Die heisse Pasta auf tiefe Teller geben und mit einem Löffel kleine Kleckse von der restlichen Kräuter-Frischecreme auf der Pasta verteilen.

Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

En Guete!

6

Die heiße Pasta auf tiefe Teller geben und mit einem Löffel kleine Kleckse von der restlichen Basilikum-Frischecreme auf der Pasta verteilen.

Mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

Guten Appetit!