
Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
220 g
Zucchetti
250 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
300 g
Tortellini Spinat und Ricotta
(Beinhaltet: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Esslöffel
Olivenöl

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zucchetti in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
Alles zusammen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Knoblauch hinzupressen, mit 1 EL [2 EL] Ölivenöl* und Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen für 18 – 20 Min. backen bis das Gemüse gebräunt ist.

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Frischecreme mit dem geschnittenen Basilikum vermischen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen.

Einen Topf mit ausreichend heissem Wasser* für die Tortellini füllen, salzen* und auf mittlerer Hitze sieden lassen.
Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Gemüse-Backzeit in das siedende Wasser geben und 3 – 4 Min. gar ziehen lassen.
Tortellini durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
Gemüse und 2 EL [4 EL] Kräuter-Frischecreme zu den Tortellini geben und alles vorsichtig vermengen.

Die heisse Pasta auf tiefe Teller geben und mit einem Löffel kleine Kleckse von der restlichen Kräuter-Frischecreme auf der Pasta verteilen.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Basilikum dekorieren.
En Guete!
Die heiße Pasta auf tiefe Teller geben und mit einem Löffel kleine Kleckse von der restlichen Basilikum-Frischecreme auf der Pasta verteilen.
Mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum dekorieren.
Guten Appetit!