Skip to main content
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Handgemachte Quiche mit Spinat, Zucchini, Tomate, Mozzarella und knuspriger Kruste

Zutaten: Spinat (20 %), Ei, Weizenmehl, Milch, Tomaten (8 %), Zwiebel, Mozzarella (Milch, Salz, Stärke, mikrobielles Lab) (6 %), Zucchini (4 %), Butter, Wasser, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C, nach dem Öffnen kühl lagern

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Saarbrücker Str. 37a | 10405 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Lupinen, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Sellerie, Soja Sulfit und Fisch.

Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier
Krebstiere
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Orzonudeln mit Garnelen in Weisswein-Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen, Eier, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Weichtiere (Mollusken) enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1218 kJ
Energie (kcal)291 kcal
Fett12.9 g
davon gesättigt3.8 g
Kohlenhydrate32.7 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiss11.1 g
Salz1.6 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Erhitzen und genießen
1

Vor dem Verzehr muss die Quiche erhitzt werden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Quiche aus der Verpackung nehmen und mindestens 15 Minuten im Backofen erhitzen.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

Würzige Pouletbrust mit Mandeln

dazu Balsamico-Zwiebelsauce und Süsskartoffelstock
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Cherry-Tomaten und Rucola-Topping
Vegane Shawarma Bowl mit Randen

Vegane Shawarma Bowl mit Randen

dazu Kräuter-Knoblauch Dressing
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce

mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

Schweinsnierstück auf Kräuterbutter-Spätzli

dazu Salat mit pikantem Zitrus-Dressing und saurem Halbrahm-Dip
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

dazu Pickles, Sesam-Kartoffeln und Hoisin-Mayo
Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

mit Kampot-Crunch, Brokkoli und Porree
Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

Schaschlik-Pfanne mit Rüebli-Reis

dazu Tomatensalat
Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

dazu Broccoli und süsses Peperoncini-Gemüse
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

mit Babyspinat und Kräuterdip
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping
Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

Tuna Jacket Potato! gratinierte Ofenkartoffel

mit Thunfischcreme, Mais und frischem Salat
BBQ Tacos mit veganem Pulled

BBQ Tacos mit veganem Pulled

dazu Limetten-Mais-Salsa und Peperoni
Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Crevetten auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

Scharfe koreanische BBQ Pork Bowl

mit Sesamreis, glasierten Zucchetti und Gochujang-Sauce
Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Büffelmozzarella und cremiger Tomatensauce