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Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

in roter Spinat-Rahmsauce mit Rucola-Topping

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Thermomix
Family
Extra schnell
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Girasoli mit Tomate Mozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

200 g

Baby-Kräuterseitlinge

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

15 g

Butter

1 Esslöffel

Öl

50 g

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3856 kJ
Energie (kcal)922 kcal
Fett64.5 g
davon gesättigt31.9 g
Kohlenhydrate52.1 g
davon Zucker14.3 g
Ballaststoffe5.3 g
Eiweiss32.8 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf
Grosse Schüssel

Zubereitung

Pilze dünsten
1

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen Pilze in ca. 2 cm Stücke schneiden.

15 g [30 g] Butter* und Pilze in den Mixtopf geben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten.

Pasta kochen
2

Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Sauce kochen
3

Rahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Paprika», Tomatenpesto, 50 g [100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Stufe 1 köcheln lassen.

Währenddessen fortfahren.

Für den Salat
4

In einer grossen Schüssel Rucola, Balsamicocrème und 1 EL [ 2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fertigstellen
5

Sauce im Mixtopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Thermomix® ohne Messbecher auf 2 Min./98 °C/Stufe 0.5 einschalten. Währenddessen portionsweise Spinat langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben.

Sauce zur Pasta in den Topf geben und vorsichtig vermischen.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat und mit gezupftem Mozzarella toppen.

En Guete!

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