
Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
50 g
Rucola
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
300 g
Girasoli mit Tomate Mozzarella
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
200 g
Baby-Kräuterseitlinge
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Butter
1 Esslöffel
Öl
50 g
Wasser

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Währenddessen Pilze in ca. 2 cm Stücke schneiden.
15 g [30 g] Butter* und Pilze in den Mixtopf geben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0.5 dünsten.

Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.
Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Rahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Paprika», Tomatenpesto, 50 g [100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Stufe 1 köcheln lassen.
Währenddessen fortfahren.

In einer grossen Schüssel Rucola, Balsamicocrème und 1 EL [ 2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce im Mixtopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Thermomix® ohne Messbecher auf 2 Min./98 °C/Stufe 0.5 einschalten. Währenddessen portionsweise Spinat langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben.
Sauce zur Pasta in den Topf geben und vorsichtig vermischen.

Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat und mit gezupftem Mozzarella toppen.
En Guete!