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Herbstlicher Nüsslisalat
Herbstlicher Nüsslisalat

Herbstlicher Nüsslisalat

mit Ziegenkäse

3.6
(10)

Ganz schnell einen Salat machen und dann schön entspannt geniessen. Diesen Nüsslisalat finden wir besonders fein und Du hast ein leichtes Gericht auf dem Tisch - eine Abwechslung zu den deftigen winterlichen Essen. Wenn Du aber noch mehr hunger hast, dann schneide Dir ein hartgekochtes Ei in den Salat. En Guete!

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Nüsslisalat

90 g

Speckwürfel CH

100 g

braune Champignons

1 Stück

Baguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Honig

100 g

Cherry-Tomaten

25 g

Baumnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Essig

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)630 kcal
Energie (kJ)2636 kJ
Fett35 g
Kohlenhydrate41 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiss35 g

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Nüsslisalat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Bratpfanne ohne Zusatz von Öl auf mittlere Hitze erwärmen und Baumnüsse circa 5 Min. anrösten. Nüsse beiseitestellen.

2

Baguette im Backofen 8 Min. backen. In der gleichen Bratpfanne ohne Zusatz von Öl erneut erhitzen und Speckwürfel goldig anbraten.

3

Brot aus dem Backofen nehmen und auf Grillfunktion umstellen. Vier/Sechs Scheiben vom Baguette schneiden, Ziegenkäse drauflegen mit Honig beträufeln und Pfeffer würzen. Auf einem Backblech legen und unter den Grill goldbraun backen.

4

Dressing zubereiten: 1 EL Essig in einer Schüssel geben und mit 2 EL Öl und 1 EL Wasser zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nüsslisalat vermengen.

5

Salat mit dem Speck, Baumnüsse und Cherry-Tomaten zusammen mischen und auf Tellern verteilen. Mit dem Überbackene Käse servieren. En Guetä!

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