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Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons
Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons

Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons

und Kräuter-Tagliatelle

3.8
(17)

Unheimlich lecker und ganz leicht nachgekocht: Das trifft für viele Teigwaren- und Fleischgerichte zu, daher sind beide auch so beliebt bei uns und hoffentlich auch bei Dir. Wenn die Portion zu gross sein sollte, kannst Du Dich auf ein schnelles Reste-Essenfreuen. Lass es Dir in jedem Fall schmecken!

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Tagliatelle

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

220 g

Rinderkeulenstreifen

2 g

Paprikapulver, scharf

150 g

braune Champignons

1 Stück

Eschalotte

10 g

Petersilie

10 g

Basilikum

1 Esslöffel

Tomatenmark

75 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Stück

Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Rindsbouillon*

Stück

Butter

Stück

Olivenöl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tagliatelle darin nach Packungsangaben bissfest garen.

Rinderfilet vorbereiten
2

Rinderfiletspitzen mit Küchenpapier trocken tupfen und längs in sehr dünne Streifen schneiden. Anschliessend in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.

Champignons vorbereiten
3

Champignons putzen und vierteln. Schalotte abziehen und klein schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. In einem kleinen Topf 150 ml Rindsbouillon zubereiten.

4

In einer grossen Pfanne ½ EL Butter und ½ EL Olivenöl erhitzen. Rinderfiletstreifen 2–3 Min. darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Pfanne mit Küchenpapier auswischen
5

Pfanne mit Küchenpapier auswischen, erneut ½ EL Butter zerlassen und Schalotte ca. 2 Min. darin glasig andünsten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Alles mit ½ EL Mehl bestäuben und ca. 1 Min. braten. Unter ständigem Rühren vorbereitete Rindsbouillon nach und nach zugeben und ca. 5 Min. mitköcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt ist. Dann die Hitze herunterstufen und ½ EL Senf, 1 EL Tomatenmark und Crème fraîche unterrühren. Rinderstreifen wieder dazugeben und kurz in der Sauce aufwärmen.

6

Tagliatelle durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml Wasser auffangen. Dann zurück in den Topf geben und mit der Hälfte der Kräuter und Nudelwasser vermischen.

7

Kräuter-Tagliatelle auf Tellern anrichten und Beef-Stroganoff darauf anrichten. Dann mit restlichen Kräutern bestreuen und geniessen!

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