Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen.)
600 g
Süsskartoffel
75 g
Babyspinat
40 g
Tikka Masala-Paste
(Beinhaltet Soja.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
180 ml
Kokosmilch
390 g
stückige Tomaten
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Zucker
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Süsskartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Zwiebel achteln.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelspalten darin ca. 1 Min. anbraten. Süsskartoffelwürfel zugeben und 2 – 3 Min. braten.
40 g [80 g] Tikka-Masala-Paste hinzufügen und 1 Min. unter Rühren weiterbraten.
Mit stückigen Tomaten, Kokosmilch, „Hello Curry“ und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und 15 – 20 Min. einköcheln lassen, bis die Süsskartoffeln gar sind. Dabei regelmässig umrühren. Zum Schluss mit Salz* und eine Prise Zucker* abschmecken.
Tipp: Falls das Curry zu dickflüssig ist, füge etwas Wasser* hinzu.
Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Knoblauch hineinpressen.
Fladenbrot darin 1 – 2 Min. pro Seite erwärmen. Mit Salz* würzen.
Curry vom Herd nehmen, Babyspinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Süsskartoffelcurry auf tiefe Teller verteilen.
Zusammen mit Joghurt und Fladenbrot servieren.
En Guete!