Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen

Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen

dazu Kopfsalat mit Cranberrys und Kürbiskernen

Endlich Flammkuchenzeit! Und dieses Mal haben wir uns etwas ganz Besonderes überlegt und überraschen Deine Geschmacksnerven mit der Kombination aus Porree und würzigen Kohlrabistückchen. Perfekt dazu passt der kräftige Gratinkäse. Einen ganz besonderen Salat gibt es auch, der Dich mit fruchtigen Cranberrys und nussigen Kürbiskernen bestimmt genauso begeistert wie uns. Schnell zubereitet, raffiniert und so lecker!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Mal was anderes
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Flammkuchenteig

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Kohlrabi

1 Stück

Porree

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Tex-Mex Mischung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Kürbiskerne

1 Stück

Kopfsalat

ml

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Cranberrys

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3485 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett41 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker17 g
Eiweiss34 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.