Endlich Flammkuchenzeit! Und dieses Mal haben wir uns etwas ganz Besonderes überlegt und überraschen Deine Geschmacksnerven mit der Kombination aus Porree und würzigen Kohlrabistückchen. Perfekt dazu passt der kräftige Gratinkäse. Einen ganz besonderen Salat gibt es auch, der Dich mit fruchtigen Cranberrys und nussigen Kürbiskernen bestimmt genauso begeistert wie uns. Schnell zubereitet, raffiniert und so lecker!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Flammkuchenteig
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Kohlrabi
1 Stück
Porree
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
150 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Tex-Mex Mischung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Kürbiskerne
1 Stück
Kopfsalat
ml
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Cranberrys
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.