Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und fein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Süßkartoffel
3 g
Rüebli
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
2 g
Madras Curry
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone
220 g
Zucchetti
7.5 g
rote Peperoncini
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Grünen und weissen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in Ringe schneiden. Zucchetti in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zucchetti und weißen Teil der Frühlingszwiebel in eine Auflaufform geben. Knoblauch abziehen. Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in die Auflaufform zugeben. Gemüse mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und beiseitestellen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Süsskartoffel und Rüebli schälen und beides in grobe Stücke schneiden. Süsskartoffeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma-Behälter umfüllen. Rüebli in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu den Süsskartoffeln in den Varoma-Behälter geben. Varoma verschliessen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren und fortfahren.
Auflaufform mit der Zucchetti nun in den Backofen schieben und für 20 – 25 Min. im Ofen backen. Währenddessen Fisch auf einem flachen Teller auf beiden Seiten vorsichtig mit der Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* einreiben. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben, und Fisch mit der Hautseite nach unten darauflegen.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!) und Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen, wieder aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Zitrone in 6 Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit dem Saft aus 1 – 2 Zitronenspalten verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Rühraufsatz entfernen (Achtung: heiss!) und Kartoffel-Rüebli-Mix in den Mixtopf geben. 1 EL [2 EL] vom Dip, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Sek./Stufe 3.5 pürieren. Tipp: Wenn Du dass Püree cremiger magst, dann schiebe alles mit dem Spatel nach unten, gib einen Schluck Garflüssigkeit* dazu und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3.5.
Süsskartoffel-Rüebli-Püree und Zucchetti auf Teller verteilen. Den Fisch dazu anrichten, Zitronenspalten und Dip dazureichen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. En Guete!