BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

Maissalat und Srirachadip

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet Weizen.)

150 g

Mais

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

75 g

Limette, gewachst

100 g

Blattsalatmischung

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3891 kJ
Energie (kcal)930 kcal
Fett48.3 g
davon gesättigt15.9 g
Kohlenhydrate70.9 g
davon Zucker15.1 g
Eiweiss43.2 g
Salz3.05 g

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. 

Mais durch ein Sieb abgiessen.

Limette in 4 [8] Spalten schneiden. 

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen.

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.

Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Reibekäse belegen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.

En Guete!