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One-Pot Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
One-Pot Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

One-Pot Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Rahm-Sauce mit Rucola-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Vegetarisch
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Girasoli mit Tomate Mozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2934 kJ
Energie (kcal)701 kcal
Fett45 g
davon gesättigt19 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker13.5 g
Ballaststoffe3.4 g
Eiweiss22.4 g
Salz2.7 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel Rucola, Balsamicocreme und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Danach durch ein Sieb abgiessen.

Sauce kochen
4

In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pasta & Sauce mischen
5

Pasta in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. 

En Guete!

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