Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von: Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
220 g
Zucchetti
25 g
Frühlingszwiebel
15 g
rote Peperoncini
8 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
20 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
50 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Soja.)
4 g
Maizena
5 g
Ingwerpaste
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden (Achtung: scharf!).
Peperoncinistücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Ingwerpaste, Sojasauce, 2 TL [2 TL] Honig*, Maisstärke, 100 g [200 g] Wasser* und 0.5 EL [1 EL] Zucker* zugeben und 15 Sek./Stufe 5 vermischen. Sauce in einen kleinen Topf umfüllen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren und fortfahren.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden und in den Varoma-Behälter geben.
Restlichen zerkleinerten Knoblauch und Peperoncini nach Geschmack (Achtung: scharf!) zugeben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Seehecht auf den Varoma-Einlegboden geben und den V.-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen.
Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Limette heiss abwaschen und Schale fein abreiben.
Limette in 6 [12] Spalten schneiden.
In einer kleinen Bratpfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, dann herausnehmen.
Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 6 Min. ziehen lassen.
Währenddessen den Topf mit vorbereiteter Teriyakisauce erhitzen und ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist. Sauce mit Limettensaft, Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern, dabei Limettenabrieb unterheben und zusammen mit scharfer Zucchetti auf Tellern anrichten. Seehecht daneben legen und mit Teriyakisauce glasieren. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Cashews bestreuen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!