Skip to main content
Asiatische Vollkornspaghetti-Pfanne mit Kokosmilch-Gemüse
Asiatische Vollkornspaghetti-Pfanne mit Kokosmilch-Gemüse

Asiatische Vollkornspaghetti-Pfanne mit Kokosmilch-Gemüse

und gerösteten Nüssen

Wer glaubt, dass Spaghetti und asiatisch nicht zusammenpassen, hat wohl vergessen, dass die Nudeln ursprünglich aus China stammen! Zudem beweist unser heutiges Rezept mal wieder eindrucksvoll, dass man Nudeln unendlich variieren kann. Guten Appetit!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Sesamsamen
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

125 g

Vollkornspaghetti

200 g

Pak Choi

1 Stück

gelbe Zucchetti

½ Stück

Zitronengras

½ Stück

rote Chilischote

5 g

Ingwer

0.13 Stück

Knoblauch

20 g

Erdnüsse, gesalzen

10 g

Sesamsamen

150 ml

Kokosmilch

2 g

Gewürzmischung

20 g

Sprossenmischung

30 g

Sojasauce

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

Vollkornspaghetti zubereiten
1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Vollkornspaghetti darin nach Packungsanleitung bissfest garen.

Pak Choi zubereiten
2

Pak Choi waschen, 1 cm vom Strunk abschneiden, der Lände nach halbieren, dann vierteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, dann würfeln. Zitronengras waschen und quer in sehr feine Scheiben schneiden. Chili waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer (mit Löffel) und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Erdnüsse anrösten
3

In einer großen Pfanne Erdnüsse und Sesam anrösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und bis zum Anrichten beiseite stellen.

4

Pfanne mit Küchenpapier auswischen, dann erneut darin 2 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Chili, Ingwer und Zitronengras 1–2 Min. darin anbraten. Dann Zucchiniwürfel zugeben und 2–3 Min. mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, Pak Choi und Gewürzmischung zugeben und alles 7–8 Min. weiterköcheln lassen.

5

Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und sofort in den Topf zurückgeben. Sprossen waschen und im Sieb abtropfen lassen.

Spaghetti und Sprossen mischen
6

Kokosmilch-Gemüse mit Spaghetti und Sprossen vermischen, mit ein wenig Sojasoße abschmecken und noch einmal kurz zusammen in der Pfanne erwärmen.

7

Vollkornspaghetti mit Kokosmilch-Gemüse auf tiefen Tellern verteilen, mit Sesam und Erdnüssen bestreuen und genießen!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Pouletgeschnetzeltes in Tomaten-Rahmsauce

Pouletgeschnetzeltes in Tomaten-Rahmsauce

auf Kräuterreis und Lauch
Caesar Salad mit Speck, dazu eine Limo

Caesar Salad mit Speck, dazu eine Limo

selbstgemacht aus frischer Zitrone
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Broccoli und Panko-Bröseln
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchetti
Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Schweinefiletstücke mit Haselnussspätzli

Schweinefiletstücke mit Haselnussspätzli

Champignon-Lauch-Rahm und Preiselbeeren
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Salat Trampó! Tomaten-Peperoni-Salat mit Argentinos

Salat Trampó! Tomaten-Peperoni-Salat mit Argentinos

dazu geröstetes Knoblauch-Fladenbrot und Hirtenkäsedip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Pak Choi und Gurkensticks
Risotto mit Seelachs und Kräuterseitlingen

Risotto mit Seelachs und Kräuterseitlingen

gebackenen Cherry-Tomaten und Basilikumtopping
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

mit Portobello und Schnittlauch
American Bowl mit Poulet und Avocado

American Bowl mit Poulet und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Crevetten in mediterraner Marinade auf Orzo

Crevetten in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Surf & Turf! Rindersteak und Crevetten

Surf & Turf! Rindersteak und Crevetten

mit Knoblauch-Drillinge und Sauce „Café de Paris“
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

dazu Reis und Spinat
Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel

Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel

scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing