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Asiatische Vollkornspaghetti-Pfanne mit Kokosmilch-Gemüse
Asiatische Vollkornspaghetti-Pfanne mit Kokosmilch-Gemüse

Asiatische Vollkornspaghetti-Pfanne mit Kokosmilch-Gemüse

und gerösteten Nüssen

3.8
(7)

Wer glaubt, dass Spaghetti und asiatisch nicht zusammenpassen, hat wohl vergessen, dass die Nudeln ursprünglich aus China stammen! Zudem beweist unser heutiges Rezept mal wieder eindrucksvoll, dass man Nudeln unendlich variieren kann. Guten Appetit!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Sesamsamen
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

125 g

Vollkornspaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

200 g

Pak Choi

1 Stück

gelbe Zucchetti

½ Stück

Zitronengras

½ Stück

rote Chilischote

5 g

Ingwer

0.13 Stück

Knoblauch

20 g

Erdnüsse, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

150 ml

Kokosmilch

2 g

Gewürzmischung

20 g

Sprossenmischung

30 g

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung: So funktioniert’s

Vollkornspaghetti zubereiten
1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Vollkornspaghetti darin nach Packungsanleitung bissfest garen.

Pak Choi zubereiten
2

Pak Choi waschen, 1 cm vom Strunk abschneiden, der Lände nach halbieren, dann vierteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden, dann würfeln. Zitronengras waschen und quer in sehr feine Scheiben schneiden. Chili waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer (mit Löffel) und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Erdnüsse anrösten
3

In einer großen Pfanne Erdnüsse und Sesam anrösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und bis zum Anrichten beiseite stellen.

4

Pfanne mit Küchenpapier auswischen, dann erneut darin 2 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Chili, Ingwer und Zitronengras 1–2 Min. darin anbraten. Dann Zucchiniwürfel zugeben und 2–3 Min. mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, Pak Choi und Gewürzmischung zugeben und alles 7–8 Min. weiterköcheln lassen.

5

Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und sofort in den Topf zurückgeben. Sprossen waschen und im Sieb abtropfen lassen.

Spaghetti und Sprossen mischen
6

Kokosmilch-Gemüse mit Spaghetti und Sprossen vermischen, mit ein wenig Sojasoße abschmecken und noch einmal kurz zusammen in der Pfanne erwärmen.

7

Vollkornspaghetti mit Kokosmilch-Gemüse auf tiefen Tellern verteilen, mit Sesam und Erdnüssen bestreuen und genießen!

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