Pasta geht immer! In Kombination mit frischem Gemüse und leckerer Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
300 g
Tomatensugo
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
220 g
Zucchetti
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Reichlich gesalzenes* Wasser* in einen grossen Topf zum Kochen bringen.
Knoblauch abziehen.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Strozzapreti in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] von dem Kochwasser* auffangen.
In einer kleinen Schüssel Ricotta mit der Hälfte der Basilikumpaste und der Hälfte vom Hartkäse verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne Mandelblättchen 1 Min. rösten, bis sie bräunen. Herausnehmen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchettihalbmonde ca. 1 Min. scharf anbraten.
Hitze reduzieren, Knoblauch hineinpressen und 1 Min. mit anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit 150 ml [300 ml] Kochwasser und Tomatensugo ablöschen.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und restliche Basilikumpaste dazugeben und alles zusammen 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta und restlichen Hartkäse zu der Sauce in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. erhitzen.
Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta in tiefen Tellern anrichten.
Nach Belieben mit Basilikumricotta und Oliven toppen.
En Guete!