Dinkelbrot Backmischung
Zutaten: Dinkelmehl hell, Salz, Wildkräuter (Tomaten, Bärlauch, Demerara Roh-Rohrzucker, Schalotten, unbehandeltes Meersalz, Paprika, Pfeffer, Chili ohne Saat, Liebstöckel), Dinkel-Sauerteig getrocknet, Trockenbackhefe, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C.
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich
Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis
Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan
Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verbrauchen.
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien
Antipasti Platte mit Creme aus Paprika und Walnüssen, gemischte marinierte Oliven und marinierte Artischocken
Zutaten: 43% Creme aus Paprika und Walnüssen (64% rote Paprika, 8% Walnüsse, Rapsöl, Zwieback (Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Gewürze), Wasser, Aubergine-Püree (Aubergine, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Branntweinessig, Salz, Chili, Maisstärke, Knoblauch, Gewürze, Kräuter, Limettensaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), 28,5% gemischte marinierte Oliven (Kalamata Oliven, grüne Oliven, Salz, Rapsöl, Kräuter, Säuerungsmittel: Milchsäure), 28,5% marinierte Artischocken (Artischocken, Mandelöl, Aceto Balsamico di Modena I.G.P (Weinessig, gekochter Traubenmost), Mandeln, Speisesalz, Chili, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure, Äpfelsäure, Ascorbinsäure).
Lagerung: Bei 2 °C - 8 °C im Kühlschrank aufbewahren
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 g
Rescued Guacamole Dip
337 g
Bio-Dinkelbrot mit Bio-Wildkräutern
210 g
Antipasti-Trio
Frischeverschluss öffnen, die Backmischung in eine Schüssel geben, 220 ml Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie auf der Flasche) und den Teig von Hand, mit der Küchenmaschine oder mit dem Thermomix© etwa 3 Min. kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort (ca. 24 °C) etwa 30 Min. ruhen lassen.