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Vegan beef

Vegan beef

dazu Linsen und Kartoffelstampf

Tags:
High Protein
Viel Gemüse
Vegan
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

17.5 g

Tomatenmark

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

25 g

Pilzbrühepaste

28 g

kräftige Rotweinpaste

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Thymian

500 g

mehligk. Kartoffeln

140 g

Veganes Steak

(Beinhaltet: Soja. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2599 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett12.6 g
davon gesättigt1.7 g
Kohlenhydrate88.5 g
davon Zucker13.7 g
Ballaststoffe21 g
Eiweiss30.1 g
Salz5.7 g
Iron2.5 mg

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Pot with Lid
Kartoffelstampfer

Zubereitung

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