
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Petersilie
200 g
braune Champignons
1 g
gerebelter Thymian
30 ml
Gemüsebouillon*
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 kleine Bratpfanne, 1 grosse Bratpfanne, 1 grossen Topf und 1 Sieb.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Blätter von der Petersilie abzupfen und hacken.
In einer grossenBratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, drei Viertel des geriebenen Hartkäses und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Brösel aus der Bratpfanne nehmen und Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen.

Braune Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

In einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen, Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.

Einen grossen Topf mit kochendem Wasser füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Anschliessend Fiorelli in ein Sieb abgiessen und 30 ml [60 ml] Kochwasser* auffangen.
Mit 4 g [8 g] Gemüsebouillon* und dem aufgefangenen Kochwasser eine Gemüsebouillon* zubereiten.
In der Zwischenzeit mit der Sauce weitermachen.

Crème fraîche, Gemüsebouillon, Fiorelli, restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn die Sauce zu fest ist, gib etwas Nudelkochwasser zur Sauce, wenn die Sauce zu dünn ist, lass sie noch mal 1 Min. köcheln.

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.
TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.
En Guete!