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Veggie Enchilada Lasagne gefüllt mit Peperoni

Veggie Enchilada Lasagne gefüllt mit Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

4.3
(28)

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

123 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 g

Peperoni multicolor

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

380 g

schwarze Bohnen

150 g

Mais

50 g

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3607 kJ
Energie (kcal)862 kcal
Fett41 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker24 g
Eiweiss29 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Auflaufform
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Eine Auflaufform leicht einfetten. (Für 4 P. eine grosse oder 2 Auflaufformen verwenden.) Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mais und Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Füllung anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten. Bohnen, Mais und „Hello Fiesta“ unterrühren und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und die Bratpfanne vom Herd nehmen. Tortillafladen in 5 cm breite Streifen schneiden.

Lasagne schichten
3

Die Hälfte der Tomaten auf dem Boden der Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Tortillastreifen belegen, sodass sie sich etwas überlappen. Hälfte des Bratpfanneninhalts darauf verteilen und mit der Hälfte der Crème fraîche begiessen. Restliche Tortillastreifen darauf auslegen, restliche Crème fraîche, Bohnen-Peperonigemüse und stückige Tomaten darauf schichten.

Lasagne backen
4

Geriebenen Käse auf der Lasagne verteilen und im Ofen 12 – 15 Min. backen, bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.

Währenddessen
5

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Wenn die Lasagne fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen.

Anrichten
6

Lasagne in Stücke teilen, auf Teller verteilen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. En Guete!

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