Chicken Teriyaki mit Sesam
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Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchetti und Reis

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
High Protein
Kalorien im Blick
Extra schnell
Allergenen:
Soja
Weizen
Sesamsamen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

150 g

Basmatireis

220 g

Zucchetti

25 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

100 ml

Teriyakisauce

(Beinhaltet: Soja, Weizen.)

10 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

20 ml

Agavendicksaft

(Beinhaltet: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2576 kJ
Energie (kcal)616 kcal
Fett13 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate88.2 g
davon Zucker22.4 g
Eiweiss42.4 g
Salz2.97 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

In einen grossen Topf 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen. 

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Poulet braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes, weissen Teil der Frühlingszwiebel und Zucchetti darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.

Knoblauch dazu pressen.

Sesam, Teriyakisauce, Hälfte der Sojasauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Sauce 1 – 2 Min. eindicken lassen, bis das Poulet von innen nicht mehr rosa ist.

Stir-Fry Vollenden
3

Reis auf tiefe Tellern verteilen. Teriyaki-Poulet-Stir-Fry darauf geben und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. 

En Guete!

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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
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