Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Hähnchen Gyoza
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Fisch, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier, Erdnüsse enthalten.)
150 g
Basmatireis
220 g
Zucchetti
4 g
Knoblauchzehe
100 ml
Teriyakisauce
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
25 g
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
In einen grossen Topf 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen. Reis einrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen.
Poulet-Gyoza, weissen Teil der Frühlingszwiebel und Zucchetti darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
Knoblauch dazu pressen.
Sesam, Teriyakisauce, Hälfte der Sojasauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Sauce 1 – 2 Min. eindicken lassen.
Reis auf tiefe Teller verteilen.
Teriyaki-Gyoza Stir-Fry darauf geben und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren.
En Guete!